Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Четверг
02.07.2020
11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Суп из лапши с говядиной (НИКУ УДОН)
Суп из лапши с говядиной (НИКУ УДОН)
КуприянДата: Среда, 07.12.2011, 02:46 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
На 1 порцию
80 г лапши удон,
250мл горячего бульона даши
50 г говяжьего филе, нарезанного очень тонкими ломтиками
1 ст. ложка нарезанного молодого лука (зеленая часть)
1/2 ч. ложки рубленого белого кунжутного семени.
Положить лапшу в кипящую Хваловскую воду и варить до мягкости 8 минут.
Переложить горячую лапшу в мисосупницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.
 
buben_2020Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 13:06 | Сообщение # 2
Kouhai
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Как приготовить удон с овощами

Ингредиенты:
удон – 200 грамм;
морковь – 1 штука;
лук – 2 штуки;
стручковая фасоль – 200 грамм;
соевый соус – 150 мл;
масло растительное – 75 мл;
кисло-сладкий соус – 6 столовых ложек; соль.
Последовательность приготовления
Отвариваем в присоленной воде лапшу. Морковь режем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами. Разогреваем сковороду с маслом растительным. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем. Добавляем стручковую фасоль. К овощам вливаем соевый и кисло-сладкий соусы. Выкладываем лапшу и перемешиваем. Готовим 2-3 минуты.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....pt.html
Прикрепления: 5729493.jpg(42.1 Kb)
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Суп из лапши с говядиной (НИКУ УДОН)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Сайт управляется системой uCoz