Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Среда
01.05.2024
00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » СУП ЧЕСНОЧНЫЙ
СУП ЧЕСНОЧНЫЙ
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:13 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты
На 4 персоны: 50 г топленого свиного сала, 12 долек чеснока, 1 л воды или мясного бульона, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка растительного масла, хлебный мякиш, соль, черный молотый перец.
Приготовление
В кастрюле распустить топленое свиное сало, положить чеснок и оставить на медленном огне 10 мин., не доводя до золотистого оттенка, закрыв крышкой; добавить Хваловскую воду или мясной бульон, соль, черный молотый перец.
Оставить на огне 30 мин. с закрытой крышкой.
Снять с огня и, постоянно помешивая, добавить 2 яичных желтка, взбитых с растительным маслом.
Перелить с супницу, положить очень тонкие кусочки поджаренного хлеба.
Подавать в очень горячем виде.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » СУП ЧЕСНОЧНЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uCoz