Куприян | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:43 | Сообщение # 1 |
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
| • Вода 1/4 л • Тунец 200 г • Сливочное масло 1 ст. л • Лук 1 шт • Картофель 200 г • Зелень сельдерея 100 г • Морковь 1 шт • Молоко 3/4 л • Мука 50 г • Зелень петрушки • Соль, перец В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и чистую приятную на вкус Хваловскую воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. л молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.
|
|
| |