Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Вторник
20.02.2018
10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Это интересно!! » Волжский суп
Волжский суп
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:32 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• грибы свежие (лучше всего белые) 1 кг
• лук репчатый 2 шт.
• морковь 1 шт.
• картофель 0,5 кг
• масло растительное
• сметана
Способ приготовления: Для начала сварим грибной бульон. Для этого в чистую и холодную, подсоленную Хваловскую воду положить подготовленные грибы и поставить на огонь; когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать ломтиками, вновь положить и варить. Когда грибы будут готовы, положить перец, лавровый лист и варить на умеренном огне. Обычно грибной бульон получается очень концентрированнным, так что для приготовления супа его нужно немного разбавить все той же Хваловской кипяченой водой. При кипячении она не дает привкуса и осадка. Теперь мелко нарежем луковицу и морковку и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. В грибной бульон выложим картофель, нарезаннный брусочками, выложим овощную поджарку и проварим все до мягкости. Подавать такой суп лучше со сметаной.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Волжский суп
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz