Куприян | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:59 | Сообщение # 1 |
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ингредиенты: 4 стакана воды, 250 г ежевики, 3/4 стакана сахара, 50-90 г крахмала, 1-2 г лимонной кислоты. Приготовление Ягоды протереть через сито. Полученный сок процедить в отдельную посуду и охладить. Оставшуюся после протирания мезгу залить горячей Хваловской водой (3 стакана), довести до кипения и процедить. В отвар добавить сахар и лимонную кислоту. Влить разведенный холодной водой (1 стакан) крахмал и довести до кипения. В готовый кисель добавить охлажденный сок. Разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить.
|
|
| |