Куприян | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:46 | Сообщение # 1 |
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ингредиенты: На 1 порцию 80 г лапши удон, 250мл горячего бульона даши 50 г говяжьего филе, нарезанного очень тонкими ломтиками 1 ст. ложка нарезанного молодого лука (зеленая часть) 1/2 ч. ложки рубленого белого кунжутного семени. Положить лапшу в кипящую Хваловскую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисосупницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.
|
|
| |
buben_2020 | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 13:06 | Сообщение # 2 |
Kouhai
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Как приготовить удон с овощами
Ингредиенты: удон – 200 грамм; морковь – 1 штука; лук – 2 штуки; стручковая фасоль – 200 грамм; соевый соус – 150 мл; масло растительное – 75 мл; кисло-сладкий соус – 6 столовых ложек; соль. Последовательность приготовления Отвариваем в присоленной воде лапшу. Морковь режем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами. Разогреваем сковороду с маслом растительным. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем. Добавляем стручковую фасоль. К овощам вливаем соевый и кисло-сладкий соусы. Выкладываем лапшу и перемешиваем. Готовим 2-3 минуты. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....pt.html
|
|
| |
evarumynina4 | Дата: Четверг, 26.05.2022, 07:45 | Сообщение # 3 |
Kouhai
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| buben_2020, спасибо
|
|
| |