Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Среда
01.05.2024
15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Борщ с морской капустой
Борщ с морской капустой
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:16 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
• 4 средние свеклы
• 200 г маринованной морской капусты
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 2 головки репчатого лука
• 30 г томата-пюре
• 10 г сахара
• 10 мл уксуса
• 1 1/2 л воды
• черный перец горошком, лавровый лист
• соль и другие специи по вкусу

Способ приготовления: Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать в форме лапши, залить холодным маринадом и настаивать 8—10 часов. Для маринада использовать сахар, соль, уксус, гвоздику, лавровый лист по вкусу. Свеклу, морковь, петрушку и лук, нарезанные соломкой, тушить с добавлением томата-пюре. Через 20-30 мин добавить морскую капусту и продолжить тушение. В кипящий бульон с использованием Хваловской воды, оставшийся после варки капусты, положить картофель. За 10—15 мин до окончания варки добавить тушеные овощи, заправить борщ по вкусу уксусом, сахаром, солью и другими специями. При подаче в тарелки с борщом положить сметану и измельченную зелень укропа или петрушки.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Борщ с морской капустой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uCoz