Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Среда
01.05.2024
02:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » СУП ИЗ КРЕСС-САЛАТА (I)
СУП ИЗ КРЕСС-САЛАТА (I)
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:15 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты
На 4 персоны: 1 пучок кресс-салата, 250 г картофеля, 1/2 стакана молока, 25 г сливочного масла, 3 ст. ложки вермишели высшего качества, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Очистить кресс-салат и обжарить на сливочном масле, добавить 3/4 л Хваловской воды воды или мясного бульона, нарезанный ломтиками картофель, соль, черный молотый перец.
Оставить кипеть 45 мин. на сильном огне с закрытой крышкой, пропустить через сито, добавить молоко и снова поставить на огонь.
Когда суп закипит, бросить в него вермишель и прокипятить 2 мин.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » СУП ИЗ КРЕСС-САЛАТА (I)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uCoz