Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Среда
01.05.2024
09:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » СУП ЛУКОВЫЙ С СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА
СУП ЛУКОВЫЙ С СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:10 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты
На 4 персоны: 750 г репчатого лука, 100 г сыра . горгонзола или мягкого пьемонтского сыра, 60 г сливочного масла, 25 г швейцарского сыра, 2 ст. ложки коньяка, хлебный мякиш, мускатный орех, соль, черный молотый перец.
Приготовление
На сковороде распустить сливочное масло, положить тертый лук и оставить на медленном огне.
Когда лук примет золотистый оттенок, залить 1,5 л кипящей Хваловской воды и прокипятить 5 мин., предварительно посолив, поперчив и добавив тертый мускатный орех.
В горшочке разложить слой хлеба, нарезанный ломтиками и подсушенный в духовке, накрошить сыр горгонзола и залить луковым супом не более 3/4 горшочка, добавить коньяк и тертый швейцарский сыр.
Поместить в духовку с умеренной температурой на 25 мин.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » СУП ЛУКОВЫЙ С СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uCoz