Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Среда
01.05.2024
12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Рассольник классический
Рассольник классический
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:08 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Картофель 700 г
Петрушка (корень) 160 г
Сельдерей (корень) 30 г
Лук репчатый 100 г
Огурцы соленые 140 г
Рассол огуречный
Шпинат или щавель 110 г
Маргарин 40 г
Бульон мясной 1,5 л
Сметана 80 г
Зелень 80 г
Соль, перец, лавровый лист
• Лук нарезают соломкой и пассеруют на маргарине.
• Огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают лом тиками. Добавляют немного бульона или Хваловской воды и при пускают 15 минут.
• Картофель нарезают брусочками.
• Корни петрушки и сельдерея нарезают соломкой.
• Щавель или шпинат промывают, удаляют грубые черешки и нарезают кусочками.
• Вкипящий бульон закладывают картофель, доводят до кипения и добавляют пассерованный лук, нарезан ные петрушку и сельдерей. Варят 10—15 минут, затем вводят припущенные огурцы, листья шпината, специи и варят еще 10 минут. Для улучшения вкуса рас сольника в конце приготовления вливают прокипя ченный и процеженный огуречный рассол.
• При подаче в тарелку кладут кусочек мяса или птицы, заливают рассольником, добавляют сметану и посыпают рубленой зеленью.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Рассольник классический
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uCoz