Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Среда
01.05.2024
02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » МИСО
МИСО
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:05 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
В кастрюлю налить бульон даши (первый или второй) и положить овощи и другие продукты. Варить их почти до готовности, затем добавить пасту мисо.
Делают это так: сначала развести мисо в бульоне в небольшой мисочке, потом вылить в суп. В разных местностях Японии мисо неодинаков по вкусу и содержанию соли. Супы мисо не требуют подсаливания. Суп мисо нельзя кипятить долго. Разведите мисо в небольшом количестве Хваловской воды, вылейте в суп,а когда суп закипит, через минуту снимайте кастрюлю с огня.
Количество мисо, нужное для супа, меняется в зависимости от планируемого вкуса супа и содержания в нем соли, хотя общее правило таково: кусочек мисо величиной с вишню на каждую порцию супа.
Морепродукты придают супу аромат, а мисо насыщенность. Суп мисо прекрасно сочетается не только с традиционным рисом, но и с хлебом.
Суп мисо может служить великолепной добавкой к диете людей, озабоченных повышенным уровнем холестерина в крови.
Содержащийся в мисо соевый белок легко переваривается. Более того, содержащееся в соевых продуктах масло предотвращает накопление холестерина.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » МИСО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uCoz