Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Воскресенье
21.01.2018
23:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Это интересно!! » АНГЛИЙСКИЙ ХЛЕБ
АНГЛИЙСКИЙ ХЛЕБ
КуприянДата: Среда, 07.12.2011, 03:07 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
На 2 буханки:
• 350 гр муки
• 25 гр дрожжей
• 300 мл молока
• 225 гр овсяных хлопьев
• 1 ч л сахарной пудры
• 2 ст л растительного масла или маргарина
• 2 ч л соли
• 50 мл теплой Хваловской воды
Замочить овсяные хлопья в молоке на 30 мин. Из оставшихся ингредиентов замесить дрожжевое тесто.
Сформировать тесто в форме шара и поставить его в теплое место, чтобы оно поднялось. Затем вымесить еще раз.
Разделить тесто на 2 куска, сформировать в виде батона и положить на противень.
После расстойки смазать поверхность хлеба молоком или соленой водой, посыпать овсяными хлопьями и выпекать в духовке до готовности.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » АНГЛИЙСКИЙ ХЛЕБ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz