Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Воскресенье
21.01.2018
23:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Это интересно!! » КОМПОТ ИЗ ЖИМОЛОСТИ
КОМПОТ ИЗ ЖИМОЛОСТИ
КуприянДата: Среда, 07.12.2011, 03:00 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:

• жимолость
для сиропа:
• сахар - 340-460г
• Хваловская вода - 0.7-0.8 л.


Крепким сиропом, нагретым до 70-80С, заливают небольшими порциями банки с ягодами и проводят пастеризацию их, банки закрывают и, перевернув, ставят на крышки. Хранят компоты в прохладных, темных помещениях при 10-15С. Другой способ приготовления: ягоды заливают 70%-ным сахарным сиропом и выдерживают в нем 3-4 ч. Остальные операции такие же, как и в предыдущем способе. В случае приготовления компота без сахара ягоды заливают не сахарным сиропом, а горячим соком этих ягод.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » КОМПОТ ИЗ ЖИМОЛОСТИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz