Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Пятница
20.04.2018
08:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
КуприянДата: Среда, 07.12.2011, 02:59 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
3 стакана воды, 250 г черной смородины, 3/4 стакана сахара, 4 ст. ложки картофельного крахмала.
Приготовление
Перебрать и промыть черную смородину, размять и процедить сок через марлю или сито в плотно закрывающуюся посуду.
Оставшуюся мезгу залить 2 стаканами Хваловской воды, проварить 6-7 мин и процедить полученный отвар.
Добавить в отвар сахар, довести до кипения и влить крахмал, разведенный в 1 стакане холодной воды, проварить 3-4 мин на слабом огне, непрерывно помешивая.
Сняв с огня, размешать кисель с процеженным невареным соком и разлить его в стаканы или вазочки.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Кисель из черной смородины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz