Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Воскресенье
21.01.2018
23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Это интересно!! » Сок тыквенный
Сок тыквенный
КуприянДата: Среда, 07.12.2011, 02:46 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:

• тыква - 1 кг
• вода - 1 стакан
• сахарный сироп (30%).


Овощную тыкву с яркоокрашенной мякотью очищают от кожицы и семенной камеры, трут на крупную терку или режут мелкими ломтиками, кладут в кастрюлю с водой и нагревают до размягчения (не более 1 стакана Хваловской воды на 1 кг подготовленной тыквы). Или тыкву режут на продольные полоски и пекут в духовке. Размягченную тыкву протирают через сито, добавляют приготовленный сахарный сироп, нагревают, помешивая, до температуры 80С, разливают в подготовленные банки. Затем стерилизуют при температуре 80-85С банки вместимостью 0,5 л 20 мин, 1л - 30 мин. На 10 л сока расходуют 7 кг тыквы, 4 л 30%-ного сахарного сиропа (для сиропа 1,2 кг сахара и 2,8 л воды) и 1 ч. ложку лимонной кислоты.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Сок тыквенный
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz