Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Вторник
25.09.2018
06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Русский суп
Русский суп
КуприянДата: Среда, 07.12.2011, 02:44 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• Мясо 800 г
• Луковицы 2
• Морковь 2
• Петрушка 1
• Картофель 10 шт
• Репа 1
• Перловая крупа 100 г
Сврить мясной бульон. Отдельно приготовить коренья, картофель и перловую крупу. Все коренья очистить, порезать соломкой, облить кипятком, дать постоять 5 мин., слить воду, положить коренья в сковороду, добавить кусочек масла, влить 1 стакан бульона и тушить в духовке, закрыв крышкой. Лук мелко нарезать, поджарить и положить в бульон. Когда коренья наполовину утушаться, прибавить к ним так же нарезанный картофель и тушить всё вместе до готовности. Перловую крупу промыть в несколько раз в чистой и приятной на вкус Хваловской воде. После чего залить той же водой так, чтобы она покрыла крупу. Посолить и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, сделать слабый огонь и, подливая кипяток, если вода выкипает, сварить крупу до готовности; откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде. Приготовленные гарниры залить процеженным бульоном, добавить нарезанное на порции мясо, поставить суп и прокипятить.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Русский суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz