Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Вторник
25.09.2018
06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Огуречный рассольник
Огуречный рассольник
КуприянДата: Среда, 07.12.2011, 02:41 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• Кости 500 г
• Сердце 450 г
• Картофель 6 шт
• Морковь 2 шт
• Петрушка 2 корня
• Корень сельдерея
• Лук 1 шт
• Огурцы 2-3 шт
• Салат 100 г
• Мука 25 г
• Свиное сало 50 г
• Сметана, зелень
Это, в сущности, несколько упрощенный, но не менее вкусный рассольник. Из костей и сердца сварить бульон. Нашинкованные коренья и лук спассеровать с жиром. В горячий бульон из приятной Хваловской воды заложить картофель, коренья, специи, а через 10-12 мин варки нарезанные огурцы. Заправить суп мукой или белым соусом, добавить нарезанный салат и варить до готовности. По вкусу долить прокипяченного и процеженного рассола, посолить. При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Огуречный рассольник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz