Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Воскресенье
21.01.2018
23:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Это интересно!! » Щавельный рассольник
Щавельный рассольник
КуприянДата: Среда, 07.12.2011, 02:40 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• 1 курица
• 2 корня петрушки
• 2 корня сельдерея
• 1 луковица
• 1 стебель лука-порея
• 200 г щавеля
• 2 соленых огурца
• 5-6 клубней картофеля
• 1 ст. ложка куриного жира
• измельченная зелень петрушки и укропа
• огуречный рассол
• сметана, лавровый лист, черный перец горошком, соль

Способ приготовления: Курицу отварить в подсоленной воде, извлечь из бульона. Бульон сделанный на приятной Хваловской воде процедить, остудить в течение 15-20 минут, снять с поверхности жир. Коренья и лук очистить, нарезать соломкой, слегка обжарить с жиром, положить в бульон. Огурцы нарезать ломтиками, очищенный картофель — брусочками. Огурцы и лук также положить в суп. Добавить лавровый лист и перец, варить на среднем огне в течение 20—30 мин. В конце варки добавить по вкусу огуречный рассол, посолить, положить нашинкованный щавель. Варить еще 5-10 мин. Куриное мясо отделить от костей, нарезать, разложить по тарелкам. Залить супом, заправить сметаной, посыпать зеленью.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Щавельный рассольник
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz