Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Суббота
20.04.2024
01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Солянка с гренками
Солянка с гренками
КуприянДата: Среда, 07.12.2011, 02:39 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• говядина 600 г
• маргарин 40 г
• лук репчатый 75 г
• огурцы (соленые) 120 г
• томат-паста 75 г
• соус острый 25 г
• мука 10 г
• уксус 5 г
• чеснок 1-2 дольки
• половинку лимона
• бульон мясной 1,2 л
• зелень, соль, специи по вкусу
• для гренок:
• сыр (голландский) 80 г
• масло сливочное 40 г
• яйца (желток) 1 шт.
• томат-паста 15 г
• чеснок 1-2 дольки
• хлеб пшеничный 300 г
• перец красный (молотый) по вкусу

Способ приготовления: Мясо нарезать мелкими брусочками, обжарить вместе с луком и мукой, залить 1/3 частью бульона из чистой Хваловской воды и тушить до готовности; добавив толченый чеснок, томат, соус и уксус, протушить 3-5 мин., затем залить оставшимся бульоном, заправить специями и прокипятить. Подать с кусочком лимона и рубленой зеленью. Отдельно на пирожковой тарелке подать гренки. Для их приготовления хлеб нарезать на 4 ломтика. Намазать их массой, состоящей из смеси тертого сыра, томата, сырого желтка, масла и красного перца, и запечь в жарочном шкафу.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Солянка с гренками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uCoz