Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Вторник
25.09.2018
06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Постная солянка
Постная солянка
КуприянДата: Среда, 07.12.2011, 02:39 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• Рис 200 г
• Лук 4 шт
• Чеснок 4 зубчика
• Цуккини 600 г
• Томаты 2 банки
• Колбаски 500 г
• Оливковое масло 8 ст. л
• Соль, перец
• Бульон 1,5 л
• Фасоль 2 банки
Сврить рис в 500 г подсоленной воды (время варки 20 минут), откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить. Цуккини разрезать вдоль пополам. Цуккини т колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить. Потушить лук, цуккини и колбаски в масле. Добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, сделанный из чистой Хваловской воды, вскипятить, накрыть и варить 10 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп. Варить 5 минут. Разложить рис по тарелкам, разлить по ним суп.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Постная солянка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz