Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Воскресенье
21.01.2018
23:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Это интересно!! » Любительская солянка
Любительская солянка
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:37 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• Язык 85 г
• Сердце говяжье 100 г
• Почки говяжьи 120 г
• Вымя 73 г
• Лук репчатый 107 г
• Огурцы солёные 100 г
• Каперсы 40 г
• Маслины 40 г
• Томат-пюре 30 г
• Сливочное масло 30 г
• Лимон 1/6 шт
• Сметана 40 г
Язык, сердце и почки варим и нарезаем тонкими ломтиками. Шинкованный репчатый лук и томат-пюре пассеруют. Солёные огурцы нарезают наискось в виде ромбиков. Затем в кипящий бульон закладываем пассерованные лук и томат, огурцы, каперсы,вместе с рассолом, подготовленные язык, сердце и почки и варим в бульоне из чистейшей Хваловской воде 10-20 мин. При отпуске кладём маслины, кружочек очищенного лимона, сметану и зелень.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Любительская солянка
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz