Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Четверг
15.11.2018
05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Испанская солянка
Испанская солянка
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:36 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• 500 г говяжьей мякоти (от реберной части)
• 1 л мясного бульона, приготовленного из костей
• 1/2 ч. л. горошин черного перца
• 400 г свежей белокочанной капусты
• 2 большие луковицы
• 4 ст. л. оливкового масла
• 2 ч. л. сладкого молотого перца
• 7 ст. л. томатной пасты
• 2 маринованных огурца
• 50 г фаршированных оливок
• 2 маленьких лавровых листа
• 100 г густой сметаны
• соль
Мясо нарезать небольшими кубиками. В кастрюле прокипятить мясной бульон и положить в него мясо, убавить огонь. Для бульона лучше брать чистую бутилированную Хваловскую воду. Кастрюлю закрыть крышкой и варить около 40 минут. Через 10 минут добавить горошины перца и все перемешать. Капусту очистить, вымыть и нарезать. Луковицы очистить, нарезать кубиками и на сковороде в растительном масле пассировать до прозрачности. Положить капусту и немного потушить. Затем добавить стручковый перец и томатную пасту. Оливки и огурцы обсушить и нарезать кружочками или кубиками. Вместе с овощами со сковородыположить в суп. Добавить лавровый лист и, закрыв крышкой, варить до готовности. В готовую солянку положить сметану, размешать и посолить. Перед подачей к столу выложить из супа лавровый лист.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Испанская солянка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz