Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Четверг
15.11.2018
05:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Шотландский суп
Шотландский суп
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:33 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• Перловая и овсяная крупа по 50 г
• Вода 1 1/4 л
• Лук 1 шт
• Корень петрушки и сельдерея по 1/2 корня
• Морковь и репа по 1/2 шт
• Корки белого хлеба 50 г
• Сливочное масло 50 г
• Желток 2 шт
• Сливки 1/2 стакана
• Масло 50 г
• Соль
Всыпать в кастрюлю перловую и овсяные крупы, залить холодной и чистой Хваловской водой на 2-3 ч, воду слить, залить крупу горячей водой, дать раз закипеть и откинуть на сито. Переложить обратно в кастрюлю, влить 5 стаканов горячей воды, положить луковицу, морковь, репу, петрушку, сельдерей, корочки белого хлеба и сливочное масло, посолить, накрыть крышкой и варить 2 ч. Массу протереть сквозь сито, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать раз закипеть и, если будет густая добавить кипящую воду или молоко. Перед подачей заправить льизоном (2 сырых желтка, 1/2 стакана сливок, 50 г масла). Вылив суп в супницу, размешать и подавать.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Шотландский суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz