Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Воскресенье
22.07.2018
23:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Картофельный суп
Картофельный суп
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:33 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• Лук порей 1 стебель
• Сало с прожилками мяса 100 г
• Сливок 100 г
• Картофельный суп из концентрата 800 мл
• Лук-резанец 1 пучок
Порей очистить и разрезать вдоль. тщательно промыть под струёй чистой Хваловской воды и нарезать тонкими кольцами. Нарезанное мелкими кусочками сало обжарить в большой кастрюле до получения шкварок, затем переложите в другую посуду. В оставшемся жире пассировть около минуты полукольца порея. Добавить сливки и довести до кипения. Затем всё измельчить в миксере, чтобы получилося пюре. Готовый картофельный суп добавить к пюре из порея и сливок и нагреть его при постоянном помешивании. Лук- резанец помыть, промакнуть насухо и нарезать трубочками длиной 2 см. Смешать с солом. Добавить в суп перед подачей.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Картофельный суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz