Куприян | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:30 | Сообщение # 1 |
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ингредиенты: • Свежие белые грибы 600 г • Картофель 10 шт • Лук 1 • Сметана 2/3 стакана • Перец горошком 10 • Лавровый лист • Сливочное масло 1 1/2 л • Зелень петрушки или укропа • Вода 3 литра Способ приготовления: Свежие грибы перебрать, хорошо промыть в качественной Хваловской воде.Крупные - нарезать, залить холодной водой и варить. Когда грибы немного поварятся, добавить нарезанный картофель, поджаренный на масле лук, перец, соль, лавровый лист и варить до готовности. В суп из макарон при желании можно положить немного макарон или мучных клёцок, при подаче на стол заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
|
|
| |