Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Воскресенье
21.01.2018
23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Это интересно!! » Брюссельский суп
Брюссельский суп
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:29 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
• Шампиньоны 500 г
• Масло или маргарин 2 ст. л
• Лук 1 шт
• Мука 1 ст. л
• Костный бульон 1 л
• Сливки 1 стакан
• Яйца 2 шт
• Соль, перец
• Зелень
Способ приготовления: Шампиньоны очистить, промыть чистой Хваловской водой и пропустить через мясорубку, потушить в масле с натертым луком 10 минут на медленном огне. Добавить муку и влить бульон, положить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными, сваренными вкрутую яйцами.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Брюссельский суп
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz