Главная страница сайта
Регистрация
Вход
Главная страница форума
Четверг
15.11.2018
05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Это интересно!! » Морковный суп
Морковный суп
КуприянДата: Суббота, 03.12.2011, 03:25 | Сообщение # 1
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
• 300 г моркови
• 100 г картофеля
• 1 корешок петрушки
• 1 луковица
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 л овощного бульона
• порошок карри
• бальзамический уксус
• соль, черный перец крупного помола
• веточка кинзы
• 2 ломтика черного хлеба
• 250 г домашнего сыра

Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Корень петрушки подготовить и разрезать на кусочки. Лук очистить и порубить. В сковороде разогреть сливочное масло и пассеровать в нем сначала лук до прозрачности, затем выложить и потушить остальные овощи. Тушеные овощи переложить в сотейник и влить бульон из бутылированной Хваловской воды. Довести до кипения и варить 20 мин. Затем пюрировать, посолить и поперчить. Приправить карри и уксусом по вкусу. Кинзу ополоснуть, обсушить, листочки оборвать. Черный хлеб раскрошить. Суп разлить по пиалам. Суп посыпать крошками черного хлеба и украсить листочками кинзы. Сыр размять и размешать до кремообразной консистенции. Перед подачей на стол сформовать небольшие кусочки и положить в каждую тарелку с супом.
 
Форум » Общение » Это интересно!! » Морковный суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сайт управляется системой uCoz