Куприян | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:15 | Сообщение # 1 |
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вилок цветной капусты 1 луковица 1 морковь 1 банка зеленого горошка 2 средних картофелины
Вилок цветной капусты разрезаем на соцветия и кидаем в кипящую Хваловскую воду. Замороженная капуста из пакетика тоже подойдет – только варится она гораздо меньше. Жарим морковку с луком на сковороде. Когда капуста почти сварилась, кладем в кастрюлю картошку и зажарку, приправляем по вкусу и варим до готовности. В самый последний момент кладем в кастрюлю баночку зеленого горошка и сразу выключаем огонь. Минут 10 пускай постоит.
|
|
| |