Куприян | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:15 | Сообщение # 1 |
Ganbaru
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ингредиенты На 4 персоны: 1 пучок кресс-салата, 250 г картофеля, 1/2 стакана молока, 25 г сливочного масла, 3 ст. ложки вермишели высшего качества, соль, черный молотый перец. Приготовление Очистить кресс-салат и обжарить на сливочном масле, добавить 3/4 л Хваловской воды воды или мясного бульона, нарезанный ломтиками картофель, соль, черный молотый перец. Оставить кипеть 45 мин. на сильном огне с закрытой крышкой, пропустить через сито, добавить молоко и снова поставить на огонь. Когда суп закипит, бросить в него вермишель и прокипятить 2 мин.
|
|
| |